滴答简介

重庆幸运农场官方网站 www.ooni4.cn 开通于1998年的“滴答网”(重庆幸运农场官方网站 www.ooni4.cn) 是中国创办最早、影响力最大的专业留学移民网站,是众多出国网友心目中的第一品牌。

滴答网一直秉承中立公正的理念,为用户提供各类出国相关信息,包括:留学、移民、海外生活就业、语言培训、考试指导、文书写作、院校资料等等,内容客观准确、全面及时,深受用户信赖。

滴答网的社区是国内人气最旺的出国社区,设有论坛、博客、相册、交友、活动看板、结伴同行等各种服务。滴答网社区互帮互助、亲切和谐的氛围为用户提供了一个交流交往的重要平台。

滴答网拥有超过150W+人的注册用户,网站页面浏览量 (Page view) 超过850,000页/日,独立用户 (Unique user) 超过74,000人/日。滴答网的用户绝大部分是出国或相关人群,有着明确的共同需求,对滴答网的忠诚度和信任度非常高。

广泛的媒体合作

滴答网是中国网、雅虎中国、网易、搜狐、中华网、Tom.com、腾讯、古城热线、深圳之窗等门户网站首选合作伙伴,滴答网的原创内容也经常被各地的传统媒体刊登引用。

及时全面的信息

滴答网第一时间拥有来自各国官方机构的权威信息,并常年不定期邀请各国大使馆驻华工作人员、签证官、教育参赞、国外在读留学生、海归等做客滴答网,与网友进行面对面的交流。

滴答网专业编辑筛选核实最新、最准、最公正中立、最全面客观的留学、移民信息分享给滴答用户。

影响遍及海内外

滴答网用户分布在中国各大中城市,尤其集中在北京、上海、广东、江浙及周边地区;国外用户则集中在欧洲、澳大利亚、新西兰、加拿大、美国、新加坡等热门留学移民地区。

多年以来,滴答网帮助了无数中国学生学者和个人迈出国门、走向世界。由于用户的高度忠诚,通过他们的传递,滴答网的影响力遍及国内的准留学生、准移民、海内外留学移民中介机构、语言学校、海外留学生及华人社团、海外华人企业等。事实上多年以来,滴答网都扮演着留学、移民网站和海外华人网站领头人的角色。


  • 学习贯彻党的十九大精神 2019-05-24
  • 一针见血!科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队 2019-05-22
  • 雪地里,听温暖降临的声音 2019-05-17
  • 文化山西:中国文明从这里开始 2019-05-17
  • 安庆师大学生校园开爱心超市 帮助贫困生3000余人 2019-05-14
  • 美国商团在涉华听证会前密集建言反对美对华关税计划 2019-05-14
  • 候选企业:如新(中国)日用保健品有限公司 2019-05-09
  • 德国极右翼政党高级别领导人在河里游泳 结果衣服被人偷了…… 2019-05-09
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2019-04-30
  • 我的世界杯记忆|新华社许基仁:办世界杯圆球迷梦 2019-04-30
  • 传统文化,在中国文化里,居住是衡量一个家庭生活的基本因素。 2019-04-29
  • 吃菜集中一、两天吃对身体并不好起码不容易消化。 2019-04-29
  • 市委把全国两会精神原汁原味传达到基层 2019-04-27
  • [大笑]你没跟帖,大家都看到了! 2019-04-25
  • 龚维斌:应急管理工作的发展趋势和方向 2019-04-25