滴答简介

重庆幸运农场官方网站 www.ooni4.cn 开通于1998年的“滴答网”(重庆幸运农场官方网站 www.ooni4.cn) 是中国创办最早、影响力最大的专业留学移民网站,是众多出国网友心目中的第一品牌。

滴答网一直秉承中立公正的理念,为用户提供各类出国相关信息,包括:留学、移民、海外生活就业、语言培训、考试指导、文书写作、院校资料等等,内容客观准确、全面及时,深受用户信赖。

滴答网的社区是国内人气最旺的出国社区,设有论坛、博客、相册、交友、活动看板、结伴同行等各种服务。滴答网社区互帮互助、亲切和谐的氛围为用户提供了一个交流交往的重要平台。

滴答网拥有超过150W+人的注册用户,网站页面浏览量 (Page view) 超过850,000页/日,独立用户 (Unique user) 超过74,000人/日。滴答网的用户绝大部分是出国或相关人群,有着明确的共同需求,对滴答网的忠诚度和信任度非常高。

广泛的媒体合作

滴答网是中国网、雅虎中国、网易、搜狐、中华网、Tom.com、腾讯、古城热线、深圳之窗等门户网站首选合作伙伴,滴答网的原创内容也经常被各地的传统媒体刊登引用。

及时全面的信息

滴答网第一时间拥有来自各国官方机构的权威信息,并常年不定期邀请各国大使馆驻华工作人员、签证官、教育参赞、国外在读留学生、海归等做客滴答网,与网友进行面对面的交流。

滴答网专业编辑筛选核实最新、最准、最公正中立、最全面客观的留学、移民信息分享给滴答用户。

影响遍及海内外

滴答网用户分布在中国各大中城市,尤其集中在北京、上海、广东、江浙及周边地区;国外用户则集中在欧洲、澳大利亚、新西兰、加拿大、美国、新加坡等热门留学移民地区。

多年以来,滴答网帮助了无数中国学生学者和个人迈出国门、走向世界。由于用户的高度忠诚,通过他们的传递,滴答网的影响力遍及国内的准留学生、准移民、海内外留学移民中介机构、语言学校、海外留学生及华人社团、海外华人企业等。事实上多年以来,滴答网都扮演着留学、移民网站和海外华人网站领头人的角色。


  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2018-12-11
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-11-29
  • 溃疡恶变也会腹痛 这些肿瘤最容易被误诊 2018-11-25
  • 本论坛上有位网名为“第十阶层1”的网友,你可问问他“阶层”与“阶级”有什么区别!呵呵! 2018-11-25
  • 乔传福、钱东升会见中国民生银行副行长石杰 2018-11-13
  • 社会各界热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席 2018-11-13
  • 1月大事盘点 90秒速览国新办15场发布会 2018-08-01
  • 郝龙斌:台湾经济最大难题不是经济 关键在民粹 2018-08-01